Dependiendo del “rol” que deseas desarrollar en nuestra plataforma, podemos necesitar unos datos u otros. Por lo general, los datos que te solicitamos son aquellos que en ningún caso afectan a tus derechos fundamentales.

Los datos que podemos solicitarte según el “rol” seleccionado:

1.- Correo electrónico: mediante el mismo podemos comunicarnos contigo y mantenerte

informado de las novedades y actualizaciones de la plataforma. Siempre tendrás la posibilidad de darte de baja en nuestros correos electrónicos o, incluso, darte de baja exclusivamente en determinadas comunicaciones desde tu perfil de usuario.

2.- Nombre y Apellidos: con estos datos podemos facturar o agendar nuestros servicios dentro de nuestro sitio web.

3.- Teléfono de contacto: para tener una mejor comunicación con nuestros anunciantes,

podemos solicitarte un número de contacto y así ofrecerte una atención personalizada.

4.- Datos de pago: estos datos son necesarios para realizar las transacciones de pago de

nuestros servicios.

– Tarjeta de débito o crédito: (Definirla).

– PayPal: este medio de pago es muy popular entre nuestros usuarios. El usuario que lo

selecciona es redireccionado a la plataforma PayPal y a su entorno seguro. Para más

información sobre la política de privacidad de PayPal: política de privacidad de PayPal.

Bololo Cycling conserva los datos de sus usuarios el tiempo necesario para cumplir sus

obligaciones legales, fiscales y empresariales.