Estamos en la obligación de informarte que obtenemos tus datos, qué hacemos con ellos,

dónde y cómo los almacenamos y qué derechos te asisten como usuario frente a Bololo Cycling. La actual política de privacidad se aplica a tus datos personales cuando visitas cualquiera de nuestros sitios web o redes sociales. En ningún caso será de aplicación o regulará tu relación con terceros sitios que no sean de nuestra propiedad. Desde este momento queremos informarte que nuestra intención es la de cumplir cualquier normativa aplicable sobre protección de datos y que nuestros usuarios estén siempre protegidos.