Aunque seguramente ya nos conoces, la ley nos obliga a identificarnos con todos nuestros

datos mercantiles y de contacto. La transparencia y la relación con nuestros clientes y usuarios, nos ha hecho destacar sobre los demás, por lo que si nos conocemos mejor, ganaremos todos. El presente sitio web, www.bololocycling.com, es titularidad de Jorge Reyes Montoya, con número de documento de registro en el estado de Florida; _________y domicilio social en:______________________.

El sitio web pone a disposición del usuario los siguientes canales de contacto para ejercitar los derechos que le asistan o para cualquier consulta o reclamación. Estos canales de contacto son:

• Dirección de correo electrónico: jmr@bololocycling.com.

• Formularios de contacto presentes en el sitio web: Formulario de contacto o registro. Dicho formulario tiene como función la recolección de datos básicos de nuestros usuarios para su registro dentro de nuestra comunidad y servicios que les suministremos  para su beneficio.

• El correo electrónico donde se almacenan estos datos es jmr@bololocycling.com.