Seguimos las normas generalmente aceptadas por la industria para proteger la información que se nos presenta, tanto durante la transmisión como una vez que la recibimos.

Si recogemos información sensible (como los datos de la tarjeta de crédito), esa información se codifica y se nos transmite de forma segura. Puedes verificar esto buscando el icono de un candado cerrado en la parte inferior de tu navegador de Internet, o buscando "https" al principio de la dirección de la página web.

Aunque utilizamos la encriptación para proteger la información sensible transmitida en línea, también protegemos tu información fuera de línea. Sólo los empleados que necesitan la información para realizar un trabajo específico (por ejemplo, facturación o servicio al cliente) tienen acceso a la información personal identificable. Las computadoras/servidores en los que almacenamos la información de identificación personal se mantienen en un entorno seguro.